您的位置:首页 » 学校工作» 党建之声

县政府办召开2020年党建暨党风廉政建设工作推进会

信息来源: ‖ 发布时间:2020年04月28日 ‖ 查看454次 ‖

    4月24日,平昌县政府办召开2020年党建暨党风廉政建设工作推进会。

    会议观看了《处心弄权招标人生敛来“烂尾楼”》警示教育片,传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、十九届中纪委四次全会、十一届省纪委四次全会、市纪委四届五次全会、市委党建领导小组2020年第一次会议精神、县纪委十三届五次全会、《中共平昌县纪委 平昌县监察委员会关于严明乡镇行政区划及村级建制调整改革期间纪律要求的通知》,审议通过了《平昌县人民政府办公室2020年落实全面从严治党责任工作要点》。

    会议要求:一要坚持把政治建设摆在首位,始终不忘初心使命。全体党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化理论武装,淬炼党性修养,以高度的政治自觉把各项工作任务落到实处。二要坚持把主责扛在肩上,压紧压实主体责任。全体党员干部要自觉主动抓好党风廉政建设,时刻紧绷思想防线,扛紧筑牢“一岗双责”,加速完善机关纪委,压紧压实监管责任。三要把坚持把主业放在胸中,精细抓好各项工作。时刻保持工作的精细度,保持思维的延伸度、保持工作的周密度。四要始终树立法纪意识,严于修身立德律己。要求全体干部职工严守纪律规矩之戒、深化作风建设之基、保持清正廉洁之本,清醒认识到严管才是厚爱,务必守牢思想防线、道 德底线、法纪红线,共同树立政府办良好形象。


版权所有 ? 杨培伟 2013~2020